La Pescheria
L’eccellenza del pesce più ricercato. Se non lo trovi nei nostri banchi significa che non è il suo periodo.
Dal mare alla vostra tavola
Prodotti di qualità selezionati con cura in base alla stagionalità
Il mare ha le sue regole, non tutti i tipi di pesce sono sempre disponibili. Sul nostro banco del pesce fresco ci sono arrivi giornalieri: il tutto selezionato e di ottima qualità in relazione alla stagionalità. Scegliamo i nostri prodotti con attenzione, grazie alla cura costante dei rapporti con i nostri fornitori locali che abbiamo incontrato nei tanti anni di attività, andando di persona sui mercati e stringendo legami molto stretti con chi ha fatto della pesca il proprio vivere quotidiano, per poter garantire alla nostra clientela i prodotti tipici di ciascuna zona di cattura.

solo il pescato più fresco
“Le Ostriche....Quando le apri sembra semplicemente di tuffarsi in mare”
L’ostrica compare sulla Terra milioni di anni fa diventando uno trai primi alimenti consumati dalla specie umana. I primi a farne un uso sistematico sono stati i romani, era inconcepibile pensare a un banchetto senza ostriche. Da Marenostrum trovi un’ampia selezione di ostriche di altissima qualità, provenienti dalla Bretagna, Francia e Normandia. Ma fedeli alla nostra scelta di trattare il prodotto italiano, potrai scegliere anche delle primizie assolute provenienti dalla nostra terra.
Ti accosti per la prima volta a questo piatto delizioso e non sai quale tipologia di prodotto scegliere? Non ti preoccupare, in pescheria ti guideremo nella scelta tra le varie tipologie disponibili, per capire quella più adatta al tuo palato.
solo il pescato più fresco
“Le Ostriche....Quando le apri sembra semplicemente di tuffarsi in mare”
L’ostrica compare sulla Terra milioni di anni fa diventando uno trai primi alimenti consumati dalla specie umana. I primi a farne un uso sistematico sono stati i romani, era inconcepibile pensare a un banchetto senza ostriche. Da Marenostrum trovi un’ampia selezione di ostriche di altissima qualità, provenienti dalla Bretagna, Francia e Normandia. Ma fedeli alla nostra scelta di trattare il prodotto italiano, potrai scegliere anche delle primizie assolute provenienti dalla nostra terra.
Ti accosti per la prima volta a questo piatto delizioso e non sai quale tipologia di prodotto scegliere? Non ti preoccupare, in pescheria ti guideremo nella scelta tra le varie tipologie disponibili, per capire quella più adatta al tuo palato.

La nostra filosofia
Marenostrum segue un rigido sistema di autocontrollo HACCP ed effettua periodicamente analisi sui prodotti e sulle attrezzature (affidandosi a laboratori chimici certificati) per prevenire eventuali contaminazioni chimiche, fisiche e microbiologiche sul prodotto e renderlo sicuro dal punto di vista igienico-sanitario, al fine di preservare e garantire la salute del consumatore. Oggi la vendita di tutti i prodotti della pesca e dell'agricoltura è soggetta a precise condizioni per cui i rivenditori hanno l'obbligo di esporre l'etichetta per ogni tipologia di prodotto. Questa deve riportare le informazioni principali che lo riguardano: il nome commerciale della specie, il metodo di produzione e la zona di cattura.
Sfilettatura e Pulitura
Vogliamo essere un'esperienza non solo culinaria per i nostri clienti, garantendo loro una serie di servizi esclusivi.
Vuoi acquistare un pesce già sfilettato? Presso la pescheria Marenostrum è possibile. Questa fase della preparazione prevede anche la spellatura che va eseguita con molta attenzione. I filetti di pesce, dopo questi “trattamenti”, sono pronti per il consumo e si devono presentare con la carne perfettamente pulita e priva di pelle o di qualsiasi altra “scoria”.
Il servizio non è garantito durante le festività annuali.
Sfilettatura e Pulitura
Vogliamo essere un'esperienza non solo culinaria per i nostri clienti, garantendo loro una serie di servizi esclusivi.
Vuoi acquistare un pesce già sfilettato? Presso la pescheria Marenostrum è possibile. Questa fase della preparazione prevede anche la spellatura che va eseguita con molta attenzione. I filetti di pesce, dopo questi “trattamenti”, sono pronti per il consumo e si devono presentare con la carne perfettamente pulita e priva di pelle o di qualsiasi altra “scoria”.
Il servizio non è garantito durante le festività annuali<./p>