Finest Quality Fresh Fish & Food
+39 030.318415
commerciale@marenostrumsrl.it
  • follow marenostrum


Sandwich di Spada

Ricettario / sandwich di spada

Ingredienti

  • 50 gr grano tenero tipo ‘0’
  • 25 gr farina di segale
  • 25 gr farina d’orzo
  • 25 gr farina di fiocchi d’avena
  • 25 gr farina di mais
  • 25 gr farina di fiocchi di riso
  • n 2 cucchiai di semi di sesamo
  • marenostrum pescheria vendita pesce fresco brescia  ricette cucinare pesce sandwich di spada

    Procedimento:
    preparare il pane sciogliendo il lievito nell’acqua tiepida ed impastando tutti gli ingredienti. Far lievitare almeno per un ora ed infornare a 180°C per 30 minuti circa. Far raffreddare e tagliare a fette. PER LA FARCITURA: pelare e tagliare le carote con il pelapatate in modo da ricavare delle strisce molto larghe. Spennellare le fette di pane nero con della maionese o salsa bernese, adagiarvi le fette di pesce spada affumicato o di salmone o di tonno, le carote a strisce, un filo di olio crudo ed erba cipollina. Incartare con carta paglia o carta forno e servire per un pic-nic strepitoso.